Le dimanche 24 avril, Lille accueillera Strasbourg dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 étroitement appariées

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 9 degrés, donc j’espère que le match compense la météo.

Ou se joue le match ? Lille Strasbourg a lieux :Stade Pierre-Mauroy le 2022-04-24 15:05:00

Notre avis sur ces equipes

Lille

Lille vient de subir sa défaite 1-2 contre Lens. Przemysław Frankowski a marqué le premier but pour Lens à la 4e minute, puis Arnaud Muinga en a ajouté un autre à la 37e minute grâce à une passe de David Pereira da Costa. Lille cherche direction ayant gagné 16 points lors de ses 10 derniers matchs.

Le joueur du moment: Lille a du mal à marquer des points ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs, Burak Yılmaz et Amadou Mvom Onana n’ont chacun qu’un seul but lors de leurs 5 derniers.

Strasbourg

Lors de leur dernier match, Strasbourg, 5e, a enregistré un match nul 1-1 contre Troyes. Habib Diallo a marqué le premier but de Strasbourg à la 56e minute sur un penalty, mais Florian Tardieu a obtenu l’égalité pour Troyes à la 85e minute sur un penalty, ce qui a valu à Troyes un match nul au retour. Avec 18 points lors de ses 10 derniers matches, Strasbourg devrait être assez satisfait de sa performance.

Ils comptent sur : Strasbourg n’a pas réussi à marquer de buts ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs lors des cinq derniers matches sont Alexander Djiku et Ludovic Ajorque, et ils ont chacun 1 but

Notre pronostic : Strasbourg et Lille se sont affrontés pour la dernière fois au Stade De La Meinau le 25 septembre. Lille a gagné par un score de 2 à 1

Résulat de leur derniere rencontre: Jonathan David a marqué le premier but pour Lille à la 23e minute, puis Jonathan David en a ajouté un autre à la 57e minute depuis le point de penalty.